LOADING...
Madridista News App Descarga Ahora
ABRE
logo
Campazzo e Ibaka lideran la victoria del Real Madrid ante el Partizan en el WiZink Center
Baloncesto
11-Oct-2024
Fuente: Realmadrid.com
English

El Real Madrid se impuso en la Euroliga al Partizan de Belgrado en un emocionante partido disputado en el WiZink Center. La primera mitad fue un espectáculo ofensivo que acabó con un 50-47 en el marcador, pero el partido dio un giro decisivo en el último cuarto, donde la intensidad defensiva de nuestro equipo brilló, sobre todo en los primeros cinco minutos del último cuarto, cuando desataron un espectacular parcial de 15-0. Facundo Campazzo dirigió al equipo con una actuación estelar, con 11 asistencias y 22 de valoración. También destacó Serge Ibaka con 15 puntos, 7 rebotes -5 de ellos ofensivos- y 20 de valoración.

Varios jugadores aportaron cifras de dos dígitos: Rathan-Mayes estuvo impecable desde fuera del área (4/4 para 12 puntos), junto a Musa (12), Deck (10), Ndiaye (10) y Hezonja (10), sellando un partido muy completo.