Baloncesto
19-Jun-2022
Fuente: Realmadrid.com
English

El Real Madrid se proclamó campeón de Liga tras derrotar al Barcelona en el cuarto partido y poner el marcador final en 1-3. En medio de la adversidad, nuestro equipo consiguió la 36ª Liga de su historia, su segundo trofeo este año tras la Supercopa de España.

El WiZink Center, con un público increíble, volvió a ser decisivo en su apoyo al equipo, que hizo un último esfuerzo por ganar un partido muy igualado y en el que Tavares fue el factor decisivo con una actuación impresionante: 41 de valoración en 30 minutos para ser nombrado MVP de las Finales. Causeur y Chus Mateo y su cuerpo técnico también realizaron una destacada labor en la victoria, que se la dedicó a Pablo Laso. El técnico amplía su legendario palmarés de 22 títulos en 11 temporadas.