El Real Madrid produce exhibición en el primer partido de cuartos de final
Baloncesto
27-May-2022
Fuente: Realmadrid.com
English

El Real Madrid arrancó los playoffs de cuartos de final de Liga con una contundente victoria sobre el Baxi Manresa en el WiZink Center, demostrando una vez más su férrea voluntad para ofrecer una actuación completa en ataque y defensa. Los madridistas llegaron a disfrutar de una ventaja de 24 puntos en el tercer cuarto tras una notable primera parte que estuvo a punto de poner fin al partido antes del descanso con un 48-29.

Causeur brilló con 17 puntos, 8 rebotes y 23 de valoración en tan solo 21:52 minutos (Poirier, 21 puntos, 18 rebotes, Llull, 14 puntos y Hanga, 11 puntos). Los de Laso sumaron un total de 52 rebotes y 132 de valoración.

El equipo de Laso está ahora a solo una victoria de avanzar a semifinales. El próximo partido es el sábado a las 16:30 CEST.